شخباركم حبايبي ,,
جربوا هالوصفة وماتندمون ومافيه اسهل منها ,,,
أسياخ شيش طاووق ...
نصف كاس زيت زيتزن
2 ملعقة أكل صلصة
6 فصوص ثوم
1 ملعقة زعتر
ربع كاس خل أبيض
ربع ملعقة أكل فلفل أحمر حار
ملح وفلفل أسود حسب رغبتك
اخلطيهم زين مع بعضهم ,,
وجيبي صدور دجاج وقطعيهم بحجم الشيش طاووق وتبليها بالتتبيلة اللي خلطتيهم لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ,,
ثم صفيهم بأسياخ الخشب المعروفه مع مكعبات طماطم وبصل وفلفل رومي ,, وجيبي صينية حطي فيهم ماء ثلاث ارباع الصينية وغطيها بقصدير وفتحي بالقصدير فتحات بالشوكه وصفي فوق القصدير الاسياخ (يستوي بطريقة الحمام المائي) واتركية ساعه او لما يستوي والصينية تكون في آخر الفرن ومن تحت طبعا ..
سوي معاه رز أبيض اذا غداءواذا عشاء مافية ازين من البطاطس المقلي معاه ,, وراح يدعي لك زوجك ..
وعليكم بالف عافيه اللي تجربه ويعجبها تدعي لي..
جربوا هالوصفة وماتندمون ومافيه اسهل منها ,,,
أسياخ شيش طاووق ...
نصف كاس زيت زيتزن
2 ملعقة أكل صلصة
6 فصوص ثوم
1 ملعقة زعتر
ربع كاس خل أبيض
ربع ملعقة أكل فلفل أحمر حار
ملح وفلفل أسود حسب رغبتك
اخلطيهم زين مع بعضهم ,,
وجيبي صدور دجاج وقطعيهم بحجم الشيش طاووق وتبليها بالتتبيلة اللي خلطتيهم لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات ,,
ثم صفيهم بأسياخ الخشب المعروفه مع مكعبات طماطم وبصل وفلفل رومي ,, وجيبي صينية حطي فيهم ماء ثلاث ارباع الصينية وغطيها بقصدير وفتحي بالقصدير فتحات بالشوكه وصفي فوق القصدير الاسياخ (يستوي بطريقة الحمام المائي) واتركية ساعه او لما يستوي والصينية تكون في آخر الفرن ومن تحت طبعا ..
سوي معاه رز أبيض اذا غداءواذا عشاء مافية ازين من البطاطس المقلي معاه ,, وراح يدعي لك زوجك ..
وعليكم بالف عافيه اللي تجربه ويعجبها تدعي لي..