بسم الله الرحمن الرحيم
أطلعت على الطبخه هذي وعجبتني وحبيت انقلها لكم
والعادة تضبط اثناء الطلعات البرية
والصور غنية عن التعريف ومع ذلك سوف اقوم بوضع تعليقاتي البسيطه
نقوم بتقطيع الخضار إلى قطع ( طماطم + بصل + فقع + فلفل + كوسه )
[url=http://i.imagehost.org/0792/1_28.jpg][/url]
نحضر قطع دجاج مبرد وطنيه أوغيره حسب الرغبه
[url=http://i.imagehost.org/0432/2_16.jpg][/url]
ثم نقوم بوضع قطع الدجاج المبرد
[url=http://i.imagehost.org/0634/3_16.jpg][/url]
نقوم بوضع بهارات الكبسة على الدجاج
[url=http://i.imagehost.org/0646/4_16.jpg][/url]
نحضر هيل مطحون كما نشاهد بالصوره ونضعه على الطبخه
[url=http://i.imagehost.org/0343/5_10.jpg][/url]
نحضر الملح نضعه حسب الرغبه
[url=http://i.imagehost.org/0615/6_15.jpg][/url]
نضع قليلا من الماء
[url=http://i.imagehost.org/0420/7_10.jpg][/url]
نغطي الطبخه بطبقتين من القصدير حتى لا يخرج البخار
[url=http://i.imagehost.org/0216/8_6.jpg][/url]
نحكم إغلاق القصدير من الأطراف
[url=http://i.imagehost.org/0144/9_1.jpg][/url]
نقوم بتجهيز الفحم داخل حفره صغيره
[url=http://i.imagehost.org/0628/10_10.jpg][/url]
نضع الطبخة على الفحم ونضع قليلاً من الفحم فوق القصدير ونتركه لمدة ساعة
[url=http://i.imagehost.org/0795/11_8.jpg][/url]
الآن هذا هو شكل الطبخة النهائي وبالهنا والعافية والطعم ما يحتاج
[url=http://i.imagehost.org/0430/12_6.jpg][/url]
طبعا نجهز اذا لنا رغبه في الكباب من بدري ونجهز الأشياء التابعه له
[url=http://i.imagehost.org/0852/13_4.jpg][/url]
هذا الكباب جاهز ويتم اضافه فقط الملح اذا اردنا فص ثوم صغير مطحون لا مانع لكن غير كذا يخرب الطعم ويتم وضعه على الفحم حتى يستوي وبالعافيه
[url=http://i.imagehost.org/0899/14_4.jpg][/url]
هذا الموضوع أتمنى أن ينال على أعجابكم
وأنتـظر ردودكــــم
الدجاج على الفحم بالقصدير |
أطلعت على الطبخه هذي وعجبتني وحبيت انقلها لكم
والعادة تضبط اثناء الطلعات البرية
والصور غنية عن التعريف ومع ذلك سوف اقوم بوضع تعليقاتي البسيطه
نقوم بتقطيع الخضار إلى قطع ( طماطم + بصل + فقع + فلفل + كوسه )
[url=http://i.imagehost.org/0792/1_28.jpg][/url]
نحضر قطع دجاج مبرد وطنيه أوغيره حسب الرغبه
[url=http://i.imagehost.org/0432/2_16.jpg][/url]
ثم نقوم بوضع قطع الدجاج المبرد
[url=http://i.imagehost.org/0634/3_16.jpg][/url]
نقوم بوضع بهارات الكبسة على الدجاج
[url=http://i.imagehost.org/0646/4_16.jpg][/url]
نحضر هيل مطحون كما نشاهد بالصوره ونضعه على الطبخه
[url=http://i.imagehost.org/0343/5_10.jpg][/url]
نحضر الملح نضعه حسب الرغبه
[url=http://i.imagehost.org/0615/6_15.jpg][/url]
نضع قليلا من الماء
[url=http://i.imagehost.org/0420/7_10.jpg][/url]
نغطي الطبخه بطبقتين من القصدير حتى لا يخرج البخار
[url=http://i.imagehost.org/0216/8_6.jpg][/url]
نحكم إغلاق القصدير من الأطراف
[url=http://i.imagehost.org/0144/9_1.jpg][/url]
نقوم بتجهيز الفحم داخل حفره صغيره
[url=http://i.imagehost.org/0628/10_10.jpg][/url]
نضع الطبخة على الفحم ونضع قليلاً من الفحم فوق القصدير ونتركه لمدة ساعة
[url=http://i.imagehost.org/0795/11_8.jpg][/url]
الآن هذا هو شكل الطبخة النهائي وبالهنا والعافية والطعم ما يحتاج
[url=http://i.imagehost.org/0430/12_6.jpg][/url]
طبعا نجهز اذا لنا رغبه في الكباب من بدري ونجهز الأشياء التابعه له
[url=http://i.imagehost.org/0852/13_4.jpg][/url]
هذا الكباب جاهز ويتم اضافه فقط الملح اذا اردنا فص ثوم صغير مطحون لا مانع لكن غير كذا يخرب الطعم ويتم وضعه على الفحم حتى يستوي وبالعافيه
[url=http://i.imagehost.org/0899/14_4.jpg][/url]
هذا الموضوع أتمنى أن ينال على أعجابكم
وأنتـظر ردودكــــم