فعآڷيآٺْ آڷمنٍٺْدى..||~

    الدجاج على الفحم بالقصدير ,,الطريقة بالصور ,,

    شاطر
    avatar
    أميرة الورد
    عضۉ مآسي
    عضۉ مآسي

    آڷجنٍس : انثى
    عدد آڷمسآهمآٺْ : 399
    آڷنٍقآط : 643
    آڷعمر : 28
    آڷبــڷد : فى احضانـ الورد
    S M S : " أحبك " يعني : ما أقدر أتركك : يابعد ناسي !

    الدجاج على الفحم بالقصدير ,,الطريقة بالصور ,,

    مُساهمة من طرف أميرة الورد في 2009-12-17, 7:38 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الدجاج على الفحم بالقصدير


    أطلعت على الطبخه هذي وعجبتني وحبيت انقلها لكم

    والعادة تضبط اثناء الطلعات البرية

    والصور غنية عن التعريف ومع ذلك سوف اقوم بوضع تعليقاتي البسيطه

    نقوم بتقطيع الخضار إلى قطع ( طماطم + بصل + فقع + فلفل + كوسه )

    [url=http://i.imagehost.org/0792/1_28.jpg][/url]

    نحضر قطع دجاج مبرد وطنيه أوغيره حسب الرغبه

    [url=http://i.imagehost.org/0432/2_16.jpg][/url]

    ثم نقوم بوضع قطع الدجاج المبرد

    [url=http://i.imagehost.org/0634/3_16.jpg][/url]

    نقوم بوضع بهارات الكبسة على الدجاج

    [url=http://i.imagehost.org/0646/4_16.jpg][/url]

    نحضر هيل مطحون كما نشاهد بالصوره ونضعه على الطبخه

    [url=http://i.imagehost.org/0343/5_10.jpg][/url]

    نحضر الملح نضعه حسب الرغبه

    [url=http://i.imagehost.org/0615/6_15.jpg][/url]

    نضع قليلا من الماء

    [url=http://i.imagehost.org/0420/7_10.jpg][/url]

    نغطي الطبخه بطبقتين من القصدير حتى لا يخرج البخار

    [url=http://i.imagehost.org/0216/8_6.jpg][/url]

    نحكم إغلاق القصدير من الأطراف

    [url=http://i.imagehost.org/0144/9_1.jpg][/url]

    نقوم بتجهيز الفحم داخل حفره صغيره


    [url=http://i.imagehost.org/0628/10_10.jpg][/url]


    نضع الطبخة على الفحم ونضع قليلاً من الفحم فوق القصدير ونتركه لمدة ساعة

    [url=http://i.imagehost.org/0795/11_8.jpg][/url]

    الآن هذا هو شكل الطبخة النهائي وبالهنا والعافية والطعم ما يحتاج


    [url=http://i.imagehost.org/0430/12_6.jpg][/url]


    طبعا نجهز اذا لنا رغبه في الكباب من بدري ونجهز الأشياء التابعه له

    [url=http://i.imagehost.org/0852/13_4.jpg][/url]


    هذا الكباب جاهز ويتم اضافه فقط الملح اذا اردنا فص ثوم صغير مطحون لا مانع لكن غير كذا يخرب الطعم ويتم وضعه على الفحم حتى يستوي وبالعافيه

    [url=http://i.imagehost.org/0899/14_4.jpg][/url]




    هذا الموضوع أتمنى أن ينال على أعجابكم

    وأنتـظر ردودكــــم
    avatar
    wSh mL7a
    عضۉ مٺْميز
    عضۉ مٺْميز

    آڷجنٍس : ذكر
    عدد آڷمسآهمآٺْ : 96
    آڷنٍقآط : 111
    آڷعمر : 25
    آڷبــڷد : KSA.MN..RIO
    S M S : 5a6aY ANi aTHa 7BeeT a7B BkiL mA Feeny ..

    رد: الدجاج على الفحم بالقصدير ,,الطريقة بالصور ,,

    مُساهمة من طرف wSh mL7a في 2010-04-13, 9:30 am

    يقلع شكلك والله اشتهيتها
    يعطيك العافيه وعلمتينا كيف الطربقه عشان لو شوينا انا الي اسويها
    تقبلي مرووري
    عزيــز

      الوقت/التاريخ الآن هو 2017-12-19, 5:26 am